• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Я люблю состояние перед экзаменом, судорожное переберание случайных и не очень знаний. Нервы и шальная надежда на русский авось, кофе не мешает желанию спать. Ленивое нежелание действовать и ожидание неменуемоого конца, выспаться мне конечно неудастся при чем числа этак до первого, но где-то в подсознании живет твердая уверенность в том, что "все будет хорошо". Точно будет.

04:10 

Не король и не стремлюсь (с)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Эмоционально неуравновешенный человек, да и не стремлюсь к этому. Мир яркий - яркий, как карусель вертится. Все на каком-то почти личном, внутреннем уровне. Сказка для себя, разговоры этой ночи прекрасны по определению и равны надежде. Не матеральное счастье.

01:44 

Дивная альтернатива соционике!)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
IV. Кащей бессмертный (CРХГ)



Замысловатая истеричная дрянь. Бездельник и этический шантажист. Никого не любит, но требует внимания. Постоянно. Съест ваш мозг и очень удивиться, что вы не благодарите его за это. Сам себе актер, режиссер и фантазер. Приставуч, обидчив и дотошен до степени невероятной. Бесполезен. Ничего не умеет. Ни думать, ни работать. Впрочем, может сделать вам красиво. Если захочет. И если его красиво совпадет с вашим. Обладает своеобразным чувством юмора. Даже сарказмом. Может быть хитер и добытчив. Как все чересчур художественные натуры, потенциально несчастен. Ему так комфортнее.
Представляет опасность уровня стаи москитов. Это про него придумано «не будите во мне зверя, проснется кролик – за#@%т.

Продолжение гона тут: http://pay.diary.ru/~hoshimai/p57227701.htm

ищите себя и получайте удовольствие!)))

11:56 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
В голове вертится традиционная подборка гадостей, тематика не блещет оригинальностью: "все гавно, а я принцесса".

14:47 

Для создания новогоднего настроения.)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)

Получи свой Поздравлятор

В связи с началом в Москве настоящей зимы.
запись создана: 21.12.2008 в 21:14

15:00 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Я не могу подвести итоги этому году, он начинался с надежды на благополучие, он заканчивается по сути тем же самым. Рекордно мало действий предпринято было за этот отрезок времени, я фехтовал с фантомами своего сознания, верил своим страхам и надеялся, что меня "отпустит", кажется все-таки "отпустило" и я не знаю куда.
У меня не с чего смахнуть пыль, не к чему присобачить бантик и подвести к этому богатству черту. Только и делал, что терял, а в результате оказалось, что многое приобрел. За - чем приобрел, не знаю, оно все приползло ко мне само.
Это был год рефлексии, не могу сказать, что я раньше был к ней не склонен, в этом году она была особенно продуктивна.

14:38 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Судя по тому, что мне говорит зеркало, я нежно зеленого цвета. Проспал 16 часов и хочу еще, сижу дома в режиме абсолютного безденежья. Надо уже начинать учить Историю Средневековья, но мне отчаянно хочется праздника, по - этому я пачками пишу всякую сказочную хрень, прячу ее в стол. Денег все равно нет, планов на ближайшие часов много опять же не предвидится, библиотеку и "арбайтен" я проспал.
Я бы предавлся плохому настроению, но на улице такое солнце и всяческая красота, что язык не поворачивается.

01:54 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Беда, как известно, не приходит одна. В середине процесса под названием "все сдать и уехать" у меня начинает болеть зуб, с каждым днем я понимаю, что вот еще чуть-чуть и мы меня потеряем. Но до зубного времени дойти нет, а прервать учебный процесс нет возможности.

В понедельник стою на кухне и задумчиво полоскаю рот дорогущим коньяком, заходит мама, смотрит на эту картину, я выплевываю коньяк, она:

- Ну ты бы его хоть проглотила...

на следующий день, таже кухня, теже лица, только рот я полоскаю водкой. Мама улыбаясь:

-Да-а... на лицо падение нравов.

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:03 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
После двух дней сидение на стуле попой я начинаю ощущать, что она становится плоской и болит. Пойду попрыгаю под музыку в коридор.

22:17 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Единственное, что спасает мой чайный сервиз от смерти, это полное отсутствие зрителей.


Хм, обнаружил, что дома нет ни одного полноценного чайного сервиза.)

22:15 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Тонкая шпилька в адрес давно ушедшего нашла своего адресата и это приятно, хотя уже совсем, совсем не важно. Хотя здорово, что день в день.

Приступ нервов и паранойи неизвестно по пустому ли поводу, но точно в адрес того, что мучает достаточно долго. Шмыганье носом и чашка с чаем, слишком сильные эмоции. Сорвать бы ромашку, да погадать на ней.

03:24 

про Рокэ того самого Алву и соционику.

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
01:55 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
1. Хочу вкусных кофейностей, сиропов, бальзамов и специй.
2. Хочу шарфов бирюзовых, синих и просто разных.
3. Хочу шейных платков ярких и однотонных, но интересных.
4. Хочу вкусного, правильного шоколада.
5. Хочу широкий браслет, браслет на цепочке и еще "вон тот с камушками", странных цепочек и всяких бусинок на шею.
6. Хочу подходящих колец и начать создавать себе коллекцию разнообразных крестов. (фактически есть, но совершенству нет предела!)
7. Хочу книг, найти себе М. Блока и получить в лапсы всего Эко, классику в хороших и не очень изданиях.
8. Хочу писем в бумажных конвертах.
9. Хочу рождественского настроения.
10. Хочу счастья, простого и очень чистого и себе и тем кто...
11. Хочу писать или для начала не бояться создавать.
12. Хочу всяких - разных цветных носков и перчаток без пальцев.
13. А еще хочу шляпу.
14. Хочу уехать в Екатеринбург на Новый Год, а потом в Феврале посетить Флоренцию и весной еще куда-то с летать, подальше.
15. Хочу сказку. (Одна уже есть, но мне мало... я жадный!)

01:33 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Сегодня вечером я дошел до тетеньки психолога которая должна была приоткрыть мне очередную дверь в соционическом пространстве, что и случилось. Помимо большого количества вкусных вещей, я так же узнал не мало интересного про себя. Так же это прекрасная женщина окончательно уничтожила мои сомнения по поводу моего тима.

да, действительно Гамлет, ну кто бы сомневался. только бирочки не хватает.)

22:43 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Я не способен делать несколько дел одновременно, говорить по телефону и смотреть что-то, есть и говорить у меня даже курить и говорить не очень получается. Умение есть и читать книжку меня покинуло, то есть не совсем конечно, но не смотря на то, что я большую часть жизни живу с книгами все такит приходится выбирать, что - то одно.

Когда у меня дедлайн я занят дедлайном. Дома я учусь, в универе я учусь, а в промежутке между и дома меня поедает в библиотека. Я не могу отвечать на ф-мобы, не очень могу общаться в аське и совершенно не могу писать направленные большие посты.

Но вытащить меня на чашку кофе можно всегда, что правда то правда.)

23:37 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Если в воскресение утром, то есть не раньше двух часов дня на меня не свалится прекрасное, я умру от тоски и дедлайна в страшных муках. Описание прекрасного еще не составлено и я точно не знаю где именно его искать. У меня чуть меньше недели на активацию воображения, пора пробудить к жизни немотивированные желания и устроить сеанс любви к себе. Можно устроить сеанс любви к себе в компании.

А пока литр кофе, ограничение во сне и завтрашний экзамен по археологии, который *тьфу-тьфу* фигня полная, но информация для подготовки удручает меня с каждым листом все больше и больше.
Очередной текст претендующий на роль идеального снотворного.

и да, вот сдам экзамен и отвечу на ф-моб, а пока у меня не хватает творческого потенциала, я близок к овощу после долгих часов в холодном читальном зале.

02:11 

Ф-моб.)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)


Первым 10 ответ даю в любом случае, следующим 5 по желанию, на большее меня не хватит. Налетай!

11:30 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Моя мнительность мешает мне жить. Надо как - то проще принимать окружающий мир.

08:26 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
У большей части ф-ленты идет пред сессионная истерия, я практически завидую. Завал в институте имеет характерную форму жопы и время здач уже известно, как обычно все и за неделю. Много, очень много всего. Но вместо паники, недосыпа и ужаса я высыпаюсь и не напрягаюсь. Где-то в глубине души копошится осознание, что не к добру. С другой стороны оценки за прошедшие контрольные говорят, что мое без паники не приводит к отрицательным последствиям. Очень странно.

Стоило найти два варианта работы и принести родителям результат на утверждение. Результат: истерика. Варианты: террор дома и работа, либо сидеть на попе ровно и не дергаться минимум до января. Я честно не понял, что это было. Двое суток отжиманий и приседаний, а так же плясок и пения с бубном в руках к результатам не привели. Я медитирую. Террор дома мы уже пробовали, а по сему продолжаем отъедать задницу. Неприятно и обидно.

Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах. (с)

главная