• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Сон разума с известной легкостью пораждает чудовищ. Фехтовальный поединок с фантомами своего собственного воображения идет с переменным успехом. Порой они сильнее, вечерами это особенно хорошо ощущается, не верить их лживым наветам, которые так логичны, так привычны и что самое ужасное обоснованны не легко. Мне кажется, что рано или поздно они погребут меня под собой замкнув в вечную цепь наш непрерывный диалог и из этого мира моих личных, тщательно взлелеянных кошмаров я не выйду ни-ког-да. Я не Барон, увы, мне не дано вытащить себя из болота за волосы, с другой стороны умение цепляться за воздух зубами еще ни кто не отменял. "это не имеет ни чего общего с объективной реальностью" - мантра помогающая плохо, нас слишком хорошо научили тому, что любая реальность субъективна, надеясь таким образом привить толерантность. Мои руки свободны, ладони раскрыты, направление данной плоскости - солнечный свет.

01:21 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Выход негативу надо давать быстро, иначе он копится по капле в грудной клетке делая вечер невыносимо муторным. Я, увы, все так же не уравновешен.
Взрыв потом имеет гораздо больше последствий.

01:06 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Хочется играть.
Как дозу.
Пространство ролевой игры - вещь которой не хватает чудовищно.

22:37 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Есть нечто гипнотическое в состояние "я говорю с пустотой". Лучше бы молчал, рационального смысла в том, что бы рассказывать весь этот бред в пространство - ни какого.
Особенно когда выражение данных конкретных мыслей в данную конкретную пустоту требует таких не человеческих затрат. Отклика нет, за чем этот перевод чувства в слова, все равно не опишешь, нет мотивации, нет объяснения. Ни позитива, ни негатива - тишина на другом проводе. Нехватка времени такая стандартная на все времена проблема, что не терпит упреков.

Я разучился справляться с собой или мне просто надоело.
В прочем тишина она как-то настраивает. Нужно больше закрытости, это в тысячу раз проще. Точнее это способствует прекрасной вещи - самоконтролю, эмоциональный компонент конечно же блекнет, но не возможность реализовать "все это" гораздо хуже.
Февраль - месяц боли в сердечной мышцы.

Да и вся проблема в гормонах и химии, просто до тошноты. Хватит ныть.

12:50 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
В скандалах для меня в любом случае виноваты обе стороны, на меня это распространяется в той же степени, что и на всех окружающих. В конце-концов я могу ощущать себя виноватым за-то, что всю эту херню я допустил. Я всегда становлюсь на сторону того кто мне ближе, уровень его правоты меня слабо волнует. Я люблю этого человека, по этому он прав. Между собой мы разберемся после и это будет наше дело.

Когда ругаются двое близких мне людей меня раздражают обе стороны, когда меня вмешивают в эти конфликты я раздражаюсь особенно. Просто по тому что мне всегда и везде больше всех надо и не спасать утопающих, не успокаивать и не пытаться выруливать конфликт для меня равно усилию воли. Знаю, что хуже будет.

Больше всего в скандалах меня раздражает пафосность и публичность, мне не понятно по чему нет возможности разобраться тихо. По моему негатива и так хватает, за чем его распространять на все, что есть. Устраивать воины, тараканья бега и провоцировать окружающих на "пожалейте меня" или устраивать пропаганду того, что тот парень "редкостная сволочь".

Терпеть не могу пафосно - красивые позы, игру в блаародство и прочую белиберду. Участвуешь? Ругаешься? Поздравляю! и ты тоже гавно. Просто по тому, что в любом другом случае решил бы проблему, разобрался бы лично не привлекая третьи, четвертые и пятые стороны.

В сетевых скандалах я вообще не вижу смысла, иногда мне кажется, что надо попробовать, но потом я понимаю, что мне лень писать. Когда в сети кто-то не прав я сплю спокойно.

01:17 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Абсолютом этой недели был ее финал, я подвел резюме всему сделанному и не сделанному за этот краткий отрезок времени попыткой объяснить, что истерика для меня - это способ релаксации. Кто-то принимает ванну, кто-то готовит, кто-то ходит на борьбу, я запираюсь в комнате и устраиваю себе пол часа абсолютной эмоциональной свободы. После чего счастливым ложусь спать. Стоит ли писать о том, что меня не поняли? Это, на мой взгляд, ясно и так.

До чего же приятно ощущать рядом с собой близких людей, у меня плохо с идеалами "вечной дружбы", скорее в моей жизни существуют попутчики с которыми я с радостью встречаюсь и без сожаления расстаюсь. Если представить мою жизнь в виде поезда, то мне досталось купе обустроенное с максимальным комфортом, рядом со мной едут чудесные пассажиры с которыми приятно разговаривать часами не о чем и конечно же о самом важном, меняться книжками и литрами потреблять кофе. Сдается мне, что это прекрасно. Совершенно не хочется выходить на ближайшей остановке.

Чувство юмора, а так же самоироня - это прекрасная вещь, оно и только оно спасает меня от... да пожалуй от всего, возможность с удовольствием по ржать над собой, знакомыми, людьми в метро, а так же над устройством мира в целом спасает бедного студента занимающегося херней, или "устройством взрослой жизни".

Часть про счастье от... и всяческие чувства останется не войдет в этот пост, введенный тезис о "невыразимости невыразимого" все так же имеет надо мной абсолютную власть.
я хочу научится писать письма ровным почерком, желательно без грамматических ошибок. завести к ним пристойные, красивые конверты и отправлять их в строну Марикъяры.
потом, весной которая наступит так упоительно скоро.

23:23 

очередное.)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Уке/сэме Литературный персонаж? кто? Какой?

ФЛЕШМОБ

Условия

1. Представляем, что все мы юные прекрасные анимешные мальчики особи мужеского пола.
2. Пишем, кто я, по Вашему мнению, уке/сэме? выглядит мой литературный образ рядом с вами?
3. Желательно пояснить выбор еще хоть одним предложением. (можно привести пример, можно дать описание внешности)

В комментариях отвечу тем же.)

18:18 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Пальцы неизменно пахнут сигаретным дымом, наверное пришло время писать письма и сказки, но время тает словно первый снег, я не успеваю заметить куда оно исчезает. А следовательно посвящать себя различным областям эпистолярного жанра возможности не имею, может это благо.
Зима плавно превращающаяся в весну подарила джентльменский набор целей, заключающихся в вечном "встал, пошел, сделал". Занимаюсь делами разной степени приятности и паршивости, что-то дается легче, что-то хуже.
На вопрос чего хочу отвечаю твердо, уверенно. В этом одна из составляющих счастья. В качестве следов оставляю заметки на салфетках, желание ленится одолевает меня невыносимо.
Теплый ветер напомнил, что в кармане моего пальто бутылка вина помещается лег-ко, ночевать дома с таким настроем естественно не хочется.

02:42 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Сложно описать с каким удовольствием я рыдаю над хорошей женской и не только женской, прозой романтического характера. Изводя платочки (вру, утираю слезы я в основном рукавом тельняшки, платочков не напсеси). Удовольствия от данного, в сущности бесполезного процесса я получаю море. Какие страсти, какая боль! Наверное стоит узнать, где берутся розовые платочки и положить их запасом в стол, очень хорошее дополнение к образу романтичной барышни будет.

Счастье которое приходит после подобных вечеров мало с чем сравнимо.

02:11 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Состояние ночной истерики я ненавижу за бессмысленность. Повод удивительно идиотический, да и есть он этот повод вообще? Утомлять окружающих этим бредом не хочется, можно было почесаться два часа назад, когда стало понятно, что скоро рванет и пойти ругаться на абстрактные темы с кем-то. Можно было пнуть кошку еще часов пять назад когда мне "захорошело". В результате сейчас уже слишком поздно, по этому пойду я дочитывать начатую в середине дня книгу, в конце - концов это хотя бы полезно.

02:26 

lock Доступ к записи ограничен

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
огрызки февральского беспокойства.

URL
22:43 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Сегодня вышел на улицу и понял - все, надоела зима. Снег этот вечный, легкие и не очень морозы, потребность надевать на себя что-то тёплое и еще одно тёплое с верху.
Руки опять же мерзнут (а хотел же, хотел купить себе перчатки!), погулять нормально по любимым переулкам не возможно. Совершенно невыносимо, хочу весну и все тут.

Внешний мир удивительно зависит от внутреннего состояния. Видит бог декабрьско-февральскую пору я не могу терпеть, а вот подиж ты, как многое изменил этот уже наступивший и тот, давно прошедший год. Я в первый раз за очень долгое для меня время наслаждался временем зимних сказок. Даже снег казался мне теплым.

Но середина февраля расставила свои точки над "и", мне хочется теплого ветра и приходящих под окно с каждой неделей все раньше и раньше рассветов.

01:50 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Почуяв в воздухе весну я захотел приятного.)

От Блэка пришла прекрасная идея, если у вас есть персонаж от лица которого вам бы хотелось признаться мне в любви...))) я буду счастлив!


Получи свой Поздравлятор

23:09 

Ностальгия.

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)

14:00 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Я умный, сильный и целесутремленный, побочные эффекты опасного состояния ума прошу не учитывать, так вот я не знаю ни чего, точнее знаю и помню я много, но как всегда не по делу, да поможет мне вся моя риторическая подготвка в сегодняшнем парировании глупых и не очень преподавательских вопросов, я помню как работает стастистика и социология, слабо представляю себе как все это считается, ибо уравнения и прочая муть ускользает от моего не слишком способного к вычеслениям сознания, за-то прекрасно представляю как вся эта, прости господи поебень, сочетается с нашим историческим кредо. Меня можно и нужно ругать, материть и вспоминать все плохое.

Все в любом случае решится в мою пользу и это конечно же прекрасно.
И да, нервическое состояние перед экзекуцией - это всегда прекрасно. Когда тебя кто-то сладко сжимает за ягодицы столько сил появляется.)

01:36 

Вот не люблю тесты, но сказать нечего, а хочется.)

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Д.Хармс - Л.Кэррол
Мир вокруг абсурден. Мы запутались во лжи и условностях. В своих сказках вы под увеличительным стеклом рассматриваете этот абсурд, пытаясь разобраться в нем, показать его людям. Вы лечите мир смехом.
Пройти тест

10:43 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Хорошее дело браком конечно же не назовут, но нет счастья большего, чем общение с дражайшей супругой на тему книг которые она хочет попытаться мне предоставить.
Завидуйте!

17:34 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Женщины похожи на кроликов, их так легко поймать за уши. (с)

Такое дело, сестра моя, любишь ты не его, но умение плести паутину слов. Как известно - это не ново. Противоядие действует просто, живет оно на кухне и моменте когда надо мыть посуду.

22:55 

лузер - это судьба.

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
а я не сдал, вот такой вот я молодец.
самое обидное, что по факту это единственная пересдача.
и все экзамены без троек
и вообще специальность-то свою я знаю, а вот английский нет.


есть два варианта, все будет хорошо или я буду учить второй курс второй раз.
что тоже в общем-то не плохо.

URL
10:35 

усмешка букв над обесчещенным листом. (с)
Ругайте меня через пол часа и вам воздастся, иду делать вид, что знаю английский надеюсь мне поверят. Не могу сказать, что я ощущаю себя готовым, я вообще себя не ощущаю.

Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах. (с)

главная